Из анекдота

Каринэ Меликова
На склоне лет, как пробил час,
и вот уж старость наступила,
лицо, направив взор на таз,
подругу, задницу, спросило:
«Скажи, ведь нам немало лет,
в морщинах я, мне жизнь не в радость,
а ты свежа! Открой секрет,
как сохранить красу и младость?»
На то лицу филейна часть
ответила без промедленья:
«Тебе на всё лишь надо класть!».
На сём конец стихотворенью.