Покой

Афтарсиа
Я с утра ощутила покой -
Будто Ты меня обнимаешь,
Будто нежной, доброй рукой
От невзгод и бурь защищаешь.

Он звучал во мне ясно, как свет,
Словно кто-то возносит молитвы
Обо мне, а я - слышу ответ,
Что потоком льется открытым.

И от этого стало тепло,
Так уютно... и страха не стало.
Благодарна Тебе за любовь,
И что слышишь меня...
                даже в малом.