В паутинах усталых религий...

Татьяна Зырянова 2
   В паутинах усталых религий,
   беспечными мухами,
   сладко дремлют народы.
   И сон их попробуй-нарушь.
   Паутинки дрожат, создавая
   движенья иллюзию.
   Вхолостую шевелятся крылышки
   дремлющих душ.
 
   Пробуждения время пришло.
   Ожиданье закончено.
   Дверь открыта вверху
   и внизу - отодвинутый люк.
   Белый Всадник пришпорил коня,
   исполняя пророчество.
   Просыпайтесь скорей -
   завершается времени круг.