Мысли вслух...

Людмила Антони
Звон хрустальный за окном
...реет
Тёплый ветер вечерком
...греет
Мчатся мысли о былом
...в  небо
Друг за другом, чередом
...следом
Ох, ошибок  было в жизни
...много
Ну ка, дождик, ну ка,брызни
...снова
Слёзы  смой и обиды смой
...давние
Чтобы легче стало мне самой
...главное
Пусть исчезнут все  печали
...В прошлое
Жду от жизни я теперь
...всё хорошее.
Л.Антони
07.10.2010

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...