Брексит

Владимир Головин
     ( рифмы-анаграммы )


Получай, Европа, НА - БРЕКСИТ!
А не нравится так, НАТЕ - БРИКС.
Ты вчера ещё была Ж СЕКСИ.
Как же сник твой образ, как ЖЕ СКИС!


*Брексит - выход Британии из Евросоюза