ВСЯК - мир увлечённых

Светлана Васенина
 Читаю "ВСЯК"*! - этюды, письма,
"мир увлечённых", интервью.
Стихи нон-стоп, секреты жизни,
Про современность и лав-ю.

Здесь обо всём и о гостиной,
В которой авторам тепло.
С Марией Ярославской - стильно!
И вдохновенно и светло!

И пусть тираж у "ВСЯКа"- двести...
Не всем доступен. Не беда.
Зато богат он дружбой, песней.
И независимый всегда.

В Закамске "ВСЯК" гостей встречает -
Проекты новые творит!
Планирует и представляет
Издательство - печатный вид.

* "ВСЯК"- газета в г.Пермь для творческих людей