когда тебя коснусь мечтой

Ирина Анатольевна Брагина
Когда тебя коснусь мечтой
Мне легче станет однозначно
И ты навеки станешь мой
И разрешатся все задачи.

Ведь ты-мой мир и жизнь и свет
И важное предназначение
Ты радуги волшебный цвет
И Богом данное везенье.

Моя мечта к тебе летит.
Встречай и заключай в объятья
И поскорее приходи
Одеть меня из счастья в платье