ж ж ж

Лёша Герман
белейший лист-
не порть его- не надо!
не будь как сумашедший дурачёк...
уж лучше выйди
в зелень леса-сада
там, где остатки высохших ручьев...
они иссякли
как и ты иссяк,
а жизнь идёт
мир сложен, интересен...
пусть всё вокруг нас на перекосяк
но сколько ж много чудных светлых песен...