Сегодня целый день хожу больная...

Елена Богданова 6
Сегодня целый день хожу больная,
С подругами смотрели мы хоккей,
Идея посетила вдруг шальная: -
Что на сухую, Мань, давай налей!.
Вначале типа горло промочили,
Потом  еще, что б стало веселей,
Ну а потом что шайбу мы забили,
А к пятой все забыли про хоккей.
Неслась душа и музыка гремела,
Мы выпили за наших сыновей,
За всех мужчин, что любят "это дело"
Со всех сторон неслось: -Налей, налей.
К утру мы расползались по квартирам,
Не выдержав игры крутой напор.
Пол дня я провела в своем сортире,
Хоккей я не смотрю с тех самых пор.
24.06.16