Еврей

Убийца Тишины -Рюрик
Вы в стихах воспевали евреев
И ласкали их души словцом
Среди них не встречали злодеев
Оставаясь как прежде глупцом

Человечность мешает поверить
Что пред вами народ из врагов
И страницы историй заклеить
Что б возвысить их жадных богов

Вы не встретите злого еврея...
Но своим же поверте царям!
Они землями вечно владея
Отправляли их в даль к пустырям

Но вернулся Исуса посредник
Его речи прекрасны как мёд
Но в душе он еврей и бездельник
И ему это с рук не сойдёт!