Сомнительная удача...

Александр Богайчук
*** 
Твои руки, твои губы
При разлуке позабуду…
Позабуду, даже если
Проживать мы будем вместе…,

Но найдем другие руки
И найдем другие губы,
Чтобы справиться с разлукой
Осторожно и не грубо…

Чтобы справиться с утратой –
Многолетней, каждодневной,
Чтобы сердце многократно
Не сжималось – он не первый…

Но чтоб было о чем вспомнить…,
И, конечно, о хорошем...,
О плохом грустить не стоит, -
Это больше не поможет…

Никому не будет легче
От терзаний и сомнений… -
Только время души лечит,
Но утраты не заменит…

Так устроено природой –
Забывается любое…,
Только годы, только годы –
Не соперники с любовью…

Твои руки, твои губы
От разлуки позабуду…
Позабуду, как иначе,
Ведь с тобою нет удачи…

02.06.2016 года.   Норильск