Не зови меня к себе любимый...

Наталия Абдулвалеева
Не зови меня к себе любимый
Пусть душа твоя уж спит!!
Ветер ласковый и нежный
В такт мелодией звучит.
Красотой сверкают лица
Все в убранстве и венках,
На мраморе луч искрится
Ветер листву качает в такт.
Сколько здесь лежит народу!?
Старый средний молодой…
Мамки папки дядьки тётки…
Весь наш люд людской.
Спите милые спокойно
Здесь приобрели вы свой покой…
Ну, а мы поставим свечки,
Душам вашим за упакой.
    17.06.16г.