Любить...

Руслан Тайбергенов
Однако в жизни так бывает,
Судьбу любовью называют,
Но как легко печать мы ставим,
И Бога к ней мы призываем.
Любить не в облаках летать,
Любить не только вместе засыпать,
Но слышать, чувствовать, дышать,
Готов ли молодость на старость променять.
И вместо юного веселья,
Слепого за руку держать,
Вести его как самого себя,
С улыбкой и так любя.
И знать в душе, что жизнь одна,
И в ней есть ты, в тебе она.