Очередной визит в деревню

Валентин Сорокин 2
Я снова в деревне! Спускаюсь к реке,
С горы на душистое поле.
Встречают  меня вековые дубы,
Как могучие стражи на воле.

Расставался с тобой, на один только год,
Он тянулся, как будто полвека,
Опустели дома, поредел и народ...,
Но осталась душа  человека.


Валентин Сорокин-Солнечный                2016 год