То ли сумрак бродит, то ли полумрак...

Галина Горлова 1
То ли  сумрак бродит,  то ли   полумрак...
Не могу понять закат или рассвет.
Не могу понять кто друг мне, а кто враг.
Мир невидимых и видимых планет

Раскрутили  колесо вместе со мной -
"Круг сансары" из двенадцати частей.
Я как белка в этом  круге -  колесе
Кто - то сверху видно шутит надо мной

И зачем ломлюсь в   распахнутую дверь?
Я не лгунья,   но словам моим  не верь.
Тьма сгущается, Сатурн бросает  тень
Всё равно рассвет придёт, наступит день.




*Сатурн  - властелин жизни  и смерти.  Счётчик  годов.