в моих мирах не тает снег

Анна Савко
В моих мирах не тает снег
из них ушел тот человек
что разжигал в груди пожар
один лишь миг,один скандал.

в моём аду снова снегопад
вижу на против холодный взгляд
надежда тает,он хлопает дверью,
а я до сих пор в это не верю.

копьем сердце пронзает боль
ты ушел,ты больше не со мной
догорает,тлеет моя душа,
оставляя в груди лишь горстки пепла