Тому, кто внёс меня в чёрный список

Владимир Регеров
Что твой город гнилой и затхлый:
Не проканефолен и не заткнут паклей,
Во все щели дуют ветры,
Дождями льют в твои скользкие метры.

И ты там бегаешь, задрав штаны,
Кричишь: - "У-у-у, как мы сильны!