Fussgaengerseite

Ýììà Êëåéí
 Von diesem Superbaum habe ich 2 Aufnahmen gemacht. Ich musste extra die Fussgaengerseite wechseln.
Fuer Freunde:

Viele erkennen den Wert einer Sache leider erst dann, wenn sie es nicht mehr haben...
*

Das Neue wird
 aus dem Gelebten
 geboren...

Moege ich
 Geschichtenerzaehler
 und Bewahrer deiner
 Traeume sein...

Ich verneige mich
 vor dir...

und erinnere dich...

"Du... bist nicht allein"...!!!