Земная благодать

Татьяна Нежельская
Земную благодать и море счастья
Нам лето подарило не скупясь.
Забыты навсегда печали и ненастья.
Я собираю радости в запас.

К красавице- берёзе прижимаюсь,
И умываюсь утренней росой,
И в аромате трав, как в реченьке купаясь,
Я разгоняю летний, душный зной.

Я счастлива! Спасибо солнцу, свету!
Щебечут птицы, радуясь со мной.
Босой по лугу, словно в детстве летом,
Веду я эту радость за собой.