Возраст это бред

Валентина Бачал
Нежное белое кружево небес.
Только красота, как роза увядает.
На лице остаётся раздражённости след.
И тебя ботокс и подтяжка увлекает.

А ещё гиалурон и коллаген.
Скажешь, нынче дорого стало выглядеть.
Естество и миловидность пропадает.
И никто не спросит: болен ты или нет.

         Согласись, ведь много ещё существует,
         Прекрасных увлечений и путишествий.
         Безконечных театральных представлений.
         Не раз ты услышь, как нежность сонеты волнует.
         Так, что строчкой обмолвлюсь - возраст это бред!