И - останусь

Александр Дмитричъ
Черных дат мне забвение нравится...
Сны предсмертные - жгу заранее.
Пусть душа утомится странствовать
В невесомости, по спирали...

Пусть в крови приживется опухоль,
Боль - шипами из сердца вырастет.
От иллюзий - сгореть неплохо бы,
И из черного Душу выпростать...

Отвернусь к херувимам, - к лающим,
Брошу Имя слепому встречному...
И, случайно, приду на Кладбище.
И останусь. На веки вечные...