Я его обязательно встречу

Наталья Сорокина-Мерабян
Я его обязательно встречу.
Полюблю, но сильней, чем тебя.
А, увидев тебя, не замечу,
Что ты смотришь в упор на меня.
Он, бесспорно, мне станет дороже
И ценнее, чем ты был тогда,
Когда резала лезвием кожу,
Чтоб забыть, проклиная, тебя.
Я ему постараюсь поверить.
Без условий, скандалов пустых!
В жизни той моей, бледно-серой,
Правды не было.Всё лгал мне ты.
С ним я буду, я буду счастливой!
Неспроста меня Бог вёл тропой
Сложной, слёзной и несправедливой,
Чтоб счастливой мне стать НЕ С ТОБОЙ!!!