Бытовое

Евгений Бездумный
Кони дохнут от работы ?!
Я не верю ,Мама,вам.
У него свои заботы .
Тяжелее лошадям .

Вот закончит она смену ,
в дом с авоською придёт ,
ноют дети и колени
жеребец лишь пиво пьёт .

Всех накормит , обстирает ,
пол отмоет , не вздохнёт .
День сурка её встречает ,
много дел,не в проворот .

Завтра в жэк идти ругаться ,
льготы надо выбивать ,
в огороде ковыряться
чтоб картошки насажать .

Даже в славный воскресенье ,
нет минуты на покой ,
торт сготовит нам весенний ,
человек Наш дорогой .

      (посвящается всем настоящим Мамам)