Я в смущенье смотрю на тебя

Турия Ельхисси
Я в смущенье смотрю на тебя.
Между нами проносится ветер.
Я теряюсь...и это не я!
Мы как будто одни на планете.
Словно прошлого нет и отныне, Мы на разных стоим полюсах.
Оставаться одной мне опасно,
А с тобой- потерять небеса.
Обнажилась душа и как будто,
Без одежды стою на ветру.
Сердце бьется совсем безучастно
И не важно куда я иду.
И на дальнем пустом островке,
В далеке от волшебного рая,
Я стою, замерев от тоски,
Свою душу крылом укрывая.