Может быть

Лагоша Наталья
1.Любишь, впусти в свой дом.
В двери его войду.
Будем мы жить вдвоем
В радость, да и в беду.
Грусть отведу рукой,
Тихо скажу: «Люблю!»
Стану твоей судьбой,
Рядом с тобой пойду.

Припев:
Может быть, ты приснился мне.
Может быть, выдумала я.
Где-то там на краю Земли
Ты искал одну, одну меня.


2.Будем считать года,
Плыть в океане грез.
Выше небес слова,
Ярче далеких звезд.
Я не устану ждать,
В снах растворю мечты.
Птицей смогу летать,
Если со мною ты!