Блаженны алчущие и жаждущие

Дмитрий Безруков Дм3
***
В чем смысл жизни, что Любовь?
И есть ли Бог на Марсе?
Зачем земля, вода и кровь
Так слепо верят в счастье?
Зачем на небе столько солнц
Свой свет нам ночью дарят?
Зачем задавшие вопрос
Так радостно страдают?