Как ты живешь, мой милый?

Татьяна Воронцова
Как ты живешь, мой милый?..
Как  ты  живешь,  родной?..
Может,  один...  уныло...
Может,  вдвоём  с  другой?!

Может быть, проклял долю...
Может быть,  рад  всему?!.
Как  там  тебе  на  воле
Или  в  чужом  плену?!

Споришь ли вновь с судьбою...
Или  уже  остыл,
И  для  тебя  любое
Счастье,  когда  есть  тыл?!

Помнишь  ли... вспоминаешь?..
Или  не  теребишь?!.
Больше  не  променяешь...
Дальше  не  убежишь...

Кажется,  всё  забыла...
Только  щемит  порой:
Как ты живёшь, мой милый?..
Как ты живёшь,  родной?

25.06.2016 г.