Слава

Лостпо
Мне кажется что обо мне пошла слава.
Не хорошая и не плохая.
Таюсь от людей,
Как от греха я.
Ведь люди злобные по натуре.
Многие,говорят о моей фигуре.
Воспринимают информацию слегка искаженно.
Мне за себя стало тревожно.
Вы не думайте плохо,
Прошу.
Вы не верьте слухам и бредням.
Молю.
Но первое впечатление смыто?
Я мел на пол крашу,
Простите,не ангел,
Не Афродита,
И дьяволу за шоколад
Продала душу свою.