По дороге судьбы

Сергей Никитченко
С. Никитченко

Куплет 1 муж
Я раскрою секрет твоей любви
Нежной красоты
Эти яркие дни и мечты
Нам с тобой нужны
Куплет 2 муж
Пьян от запаха роз от любви
С тобой хочу летать
Шепчет темная ночь
Обними, любовь не разорвать
Куплет 3 жен
Светлым днем распахну
И вдохну в свое сердце я любовь
По дороге судьбы мы идем
Счастье мы свое найдем
Куплет 4 жен
Я пойду за тобой
Хоть на край  земли пойду с тобой
Я пойду за тобой
Обниму всю вселенную с тобой
Припев (Муж)
Я обниму тебя вновь, к себе прижму
Посмотрю в твои глаза
Я обниму тебя вновь не отпущу
Я так долго ждал тебя
Припев (Жен)
Я обниму тебя вновь, к себе прижму
Знай что ты моя судьба
Я обниму тебя вновь не отпущу
Нас окутает мечта
Припев (Дуэт)
Я обниму тебя вновь к себе прижму
Я так сильно люблю тебя
Я обниму тебя вновь не отпущу
Я с тобою навсегда