Свет Любавушка

Буланова Наталья 13
Целовало, да Красное Солнышко,
Зорьку раннюю в губы, да алые:
"Моя милая, ой, да зазнобушка,
Распрекрасная мне, Свет Любавушка.

Что не спится тебе в час предутренний?
Встать пораньше, до всех ты стараешься,
Подожди же хотя бы минуточку,
День придёт - мы с тобою расстанемся."

Улыбнулась заря ярко-пламенно,
Небосвод полыхнул - спел калинов цвет:
"У души, да моей, есть желание -
Твой восход мне встречать, да чтоб раньше всех."

"Ай, да люба ты мне, Свет зазнобушка,
За горячие губы, да алые,
Я ль навек твоё Красное Солнышко,
Ненаглядная мне, Свет Любавушка."

                18 апреля 2006г.

     Дорогие читатели, благодарю за внимание!