Спасибо

Товарищ Кот
Спасибо вам за лапшу
Что вы вешали нам на уши
Мы конечно все вместе хотим
Клевету внимательно слушать

Мы наверное верим словам
Что нас оставляют без денег
Вы наверное скажете нам
"Я для вас огого сколько сделал"

Ну да ладно, прощайте ворЫ
С нами вам в этом мире тесно
Но наивно в вас мы верим,
А вы топите нас в говне, с детства.