И что тебе так захотелось замуж?

Алексей Ярков
И что тебе так захотелось замуж?
Зачем стирать вонючие носки?
Хотелось сладкой и счастливой драмы?
Но в драме умираешь от тоски!

Где экшн? Где динамика? Движуха?
Работа-кухня-огород и сон...
Но ты же не садовник, не стряпуха -
Я не в такую был ТОГДА влюблён.

Я был влюблён в мечту на грани фола,
А тут лишь быт с отсутствием мечты.
И вот теперь совсем уже не молод,
А нахожусь средь вечной мерзлоты...