Мою любовь увозит Вика

Невероятный
Мою любовь увозит Вика
На дискотеку допоздна.
Постой немного, погоди-ка,
Она ведь тоже мне нужна!

И мне нужна ещё сильнее,
Ведь я мужчина, я люблю.
Мне без неё сейчас труднее,
Хоть, стиснув зубы, я терплю.

Ты береги её там, Вика,
От глаз и помыслов дурных!
Она - как спелая клубника,
А глаз не счесть повсюду злых.

Ты будь ей лучшею подругой,
При этом помни обо мне,
О том, кто близким стал ей другом,
И кто приходит к ней во сне.

Ты помоги понять ей, Вика,
Что в жизни ждёт любовь моя.
И тихо, шёпотом, без крика
Спроси: а нужен ли ей я...

25.06.2016