Опять я сделала что-то не так

Ольга Сенькина
Опять я сделала что-то не так -
Расстроились струны на инструменте,
Опять в душе моей кавардак -
Орган заиграл на этом моменте!

Я жду тебя,ну,скорей же приди!
Настрой меня,своё пианино.
Мелодию Сердца знаешь лишь ты!
Опять польётся из сердца Лавина!

Смычком пройдись по струнам души!
Польются нежной мелодии звуки!
Тебя я прошу,скорее приди -
Во мне звучит и стонет мелодия разлуки...

Соедини скорее ты нить,
Что от сердца к сердцу идёт.
Прости,если сделала что-то не так,
Пойми меня и к сердцу прижми!
26.06.2016г.