Комната 2x2...

Виктория Нахимова
Тихо-тихо почти не слышно
Он вошел, постучавшись в дверь,
Где на сердце ожогом выжжено
И табу: "Никому не верь".

Он спросил, здесь свободна комната?
И услышав в ответ едва:
"Да, но только здесь очень холодно,
Мало места, лишь  два на два..."

Он сказал, что ему  достаточно,
И нет больше иных причин
Оставлять ее не порядочно,
Разве нет на свете мужчин,

Что способны спасти от холода,
Согревая своим теплом,
Да, и вместо той маленькой комнаты
Был большой и уютный дом...