Молитва

Лейла Ашкенази
Господи, я готова,
Сердце моё в горсти,
Господи, дай мне Слово,
Чтобы его нести.

Господи, дай мне меру,
Зло с добром не сомкнуть.
Господи, дай мне веру,
В то, что мне ведом путь.