Украина-итоги

Ильин Константин Альбертович
       Все продано, все просрано, разбито.
       Разрушены основы естества.
       Стоит, глядь*, у разбитого корыта
       Тарас, не помнящий родства.

       Нет жалости во мне, но нет и злобы.
       Противно, будто в кучу наступил.
       Мне братом был ты единоутробным.
       А, может, не был... Я забыл.

 * глядь - зд. посмотри (удивленно).