Должен я...

Виктор Боковой4
Должен я идти ва-банк,
Коль ума - палата,
Как российский грозный танк,
С имечком "Армата".

Выпивал на брудершафт
С госпожой удачей,-
Побывавшим в пекле шахт,
Жить нельзя иначе.

Я поставлю на "зеро"
Всё, что дал мне боже,-
Пусть ударит бес в ребро,
А потом - по роже...

     26.06.2016.