Такая вот у нас любовь!

Юрий Хоршунов
Я цветами украшу твой путь,
Ты меня никогда не забудь.
Любовь словно роза цвела,
Но однажды куда-то ушла.

Слишком поздно друг друга винить,
Как утрату смогли пережить.
Ветер весточку шлёт от тебя,
Её нежно целую любя.

Но с глаз скатилась пелена,
Ночами стало не до сна.
С небес глаза твои сияют,
Спокойной ночи мне желают.

Будит только свет зари,
Полоской небо розовеет.
В бору токуют глухари,
Да ветер с гор прохладой веет.

Такая вот у нас любовь,
Она совсем не умерла.
Но не вернётся она вновь,
В далёкий край она ушла.
       ***