Зона любви

Леонид Тимофеев
Смотрю картинки
 Те и эти,
Кругом талантливые
 Дети,
У дяди палец на курке,
Попробуй, только выдь к реке;
Не вздумай даже мыслить это -
Купание
 Запрещено,
Зимою можно, но не летом;
И вот, с попутным снегопадом
 Шагаю с топором,
Так надо;
Не надо шубы и кальсон,
Нам всё весна,
Когда влюблён,
Ты ниточка,
В любовь продета.