убитые

Пожар Мария
Убитые наши дети не плачут,
Они не болеют ангиной и корью,а значит-
Что им не придётся лекарства противные пить...
И нам будет проще-не надо убитых лечить.

Убитые наши дети ночами
Не будут кричать и куражиться:"Я хочу к маме!"
Им вечно теперь в тишине и спокойствии спать...
И нам будет проще-не надо к убитым вставать.

Убитые наши дети не скажут
О школьных уроках,о драках и ссорах, и даже
О первой любви!Будет лучше им так-без проблемм...
И нам будет проще-ведь жизнь беззаботна совсем.

.................................................
Но детских глазёнок святое сиянье
Нам выжжет клеймо,как убийцам,в сознаньи!
Не вырастут наши убитые дети-
А значит НАМ НЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ НА СВЕТЕ!