Летний день

Лилия Охотницкая
Чуть тронуты румянцем розовым
Стволы берёзок, как весной.
Приятен шум листвы берёзовой
И летний аромат лесной.
Разлит в природе летний зной,
Трещит кузнечик мелодично,
А лёгкий ветерок с травой
О чём-то шепчется привычно.