Открытие музея М. Горького в Казани. 2016

Наиля Ахунова
25.06.16. Радостный и долгожданный день для всех казанцев: музейщиков и поклонников творчества А.М.Горького. После четырех лет реконструкции открылся музей его имени. Мой отец считал его в числе своих духовных наставников... И у меня много хорошего связано с этим музеем. Когда-то давно я ходила сюда на заседания ЛИТО незабвенного Марка Давидовича Зарецкого, здесь познакомилась с мужем, стала обладателем премии им.М.Горького...