Ржавчиной скрипя

Онсамый
Когда бессилен в доброте
И нет желания делать зло,
Ты бродишь словно в темноте,
Не разбирая где и что.

Тебе, как бешенному псу,
Себя охота укусить,
Вот только знать бы почему,
За что так хочется убить ?

Но ты смолчишь, кляня себя
И боль свою пережуешь,
А время, ржавчиной скрипя,
Остудит кровь и сплюнет ложь.