***

Вид Гор 2
разочарование
и не понимание
Евросоюз
треснул
как арбуз

бывший американский посол
Майкл Макфол зол
последние 30 лет Запад объединялся
а Восток распадался
сейчас тренд
изменился
Европа слабеет
а Россия
и ее союзники объединяются
и набирают силу