***

Оксана Дашковец
Вчерашний день не поместить увы,
Ни в клатч из кожи, ни в почтовый ящик.
И каждый кто шагает в настоящий
Несет его с собою до поры.
Не залатать прореху из обид.
Словами не набить из новых фраз.
Но если ты обиженный пиит,
То завтра встретишь с ними звездный час.