Аш -два -о. Песчинки. Пелевин

Евгений Сенсуалис
               H 2 O   
              _______

На дне ракушки три песчинки в ряд.
По граням кварца солнце разгулялось.
Пляж.        Лето.           Музыка.          Зной.          Мат.
Детишек смех. Турецкий виноград.
Над публикой распластанной парят
Знамена облаков и мне осталось
Поднять тебя с тряпицы-островка
И пригласить войти со мной в пучину.
Где АШ ДВА О - прекрасная причина
Обнять друг друга. И скользит рука
Туда…                Но это будет наш секрет.
Вот бог куриный, на, возьми на счастье.
Губ голых принимаю я причастье
И запах твой храню, как те Завет
             Хранили,             кто узнал,           что смерти нет.
Мы вспомним через надцать светлых лет,
Когда проступят белым цинком нити
Уже нахальней на моей башке
День этот с дыркой в маленьком божке
Курином.           И     «Жизнь насекомых» Вити*
На раскаленном золотом песке.
И солнце, вон висит на волоске
Всевышнего, что шепчет нам:«Любите»
Беспечным бризом.      Лето.               Жизнь в зените.




*Виктор Пелевин - "Жизнь насекомых"

               I was living in a most mysterious world and,
               like everyone else, I was a most mysterious
               being, and yet I was no more important than a
               beetle.
    
                Карлос Кастанеда