Крымское утро, ,

Олег Бояркин
,,Крымское утро,,

,,Медведь,, гора
Уткнулась томно,
Скалистой мордой
В пену вод.
Вставало утреннее солнце,
Играл зарёю небосвод.
Маяк, как путник одинокий
Мигал с причала
Светом в даль.
Скатилась яркая росинка
На созревающий
Миндаль.

26.06.2016