Я люблю

Алевтина Мацонко
Я люблю тебя!
Так мучительно.
Я люблю не щедя себя
Ты твердишь, что я гордая, гордая
И любить не умею сама.
Что вниманием других избалована,
Не привыкла сама я любить.
Правда в том,
Но пожалуй правильно -
Не могу о любви говорить.
Так признаться тебе прямо, сразу?
Что я очень тебя люблю?
Милый мой, я была бы  рада
Век в рабынях твоих прожить,
Но прошу я тебе - нет, не надо.
О любви со мной говорить.

.