Ты нашел меня в интернете...

Валентина Телешова
Ты нашел меня в интернете
И стал для меня всех дороже на свете.
Казалось, что знаю тебя я сто лет,
Только сейчас тебя со мной нет.

Теперь с другой встречаешь рассветы.
Мне не присылаешь подарки, приветы -
Значит совсем ты забыл про меня,
А я каждый день вспоминаю тебя.

Ты был для меня лучиком солнца,
Который однажды заглянул мне в оконце.
Только быстро исчез и пропал,
Как видно дорогу ко мне потерял.

Иль заглянул ты в другое окно,
Да там и остался - тебе всё равно.
Где ласково встретят, погладят тебя
И вот уже ты забыл про меня.

Пусть будет на то Божья воля,
Я тебя не держу, не неволю.
Ищи, как рыба, где глубже и лучше тебе,
И навсегда забудь обо мне.

Забудь и не напоминай о себе -
Чувство моё к тебе до конца не остыло.
Поэтому ты забудь дорогу ко мне
И всё хорошее, что между нами было.

      22. 06. 2016 г.